MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS EN EL ÁREA DE BODEGA

Contenido principal del artículo

César Andrés Valenzuela Velasco

Resumen

Para cualquier empresa dedicada a la fabricación y distribución de mangueras hidráulicas para vehículos, la gestión inadecuada de su inventario y los procesos deficientes se convirtieron en el foco de esta investigación. Se llevó a cabo un análisis de esta problemática utilizando un enfoque cualitativo para identificar las características de los inventarios de la empresa. Los resultados revelaron que los empleados carecían de directrices claras y no comprendían sus responsabilidades. En respuesta a estos hallazgos, se desarrolló una guía de observación que servirá como una herramienta para supervisar y mejorar las funciones, incrementando así el rendimiento laboral. Esto servirá como base para establecer directrices, responsabilidades y procedimientos que aborden las debilidades identificadas en la empresa y mejoren la calidad del servicio al cliente.

##plugins.themes.bootstrap3.displayStats.downloads##

##plugins.themes.bootstrap3.displayStats.noStats##

Detalles del artículo

Cómo citar
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS EN EL ÁREA DE BODEGA. (2024). Revista De Investigación Formativa: Innovación Y Aplicaciones Técnico - Tecnológicas, 5(2). http://ojs.formacion.edu.ec/index.php/rei/article/view/327
Sección
Artículos

Cómo citar

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS EN EL ÁREA DE BODEGA. (2024). Revista De Investigación Formativa: Innovación Y Aplicaciones Técnico - Tecnológicas, 5(2). http://ojs.formacion.edu.ec/index.php/rei/article/view/327