MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS EN EL ÁREA DE BODEGA

Main Article Content

César Andrés Valenzuela Velasco

Abstract

Para cualquier empresa dedicada a la fabricación y distribución de mangueras hidráulicas para vehículos, la gestión inadecuada de su inventario y los procesos deficientes se convirtieron en el foco de esta investigación. Se llevó a cabo un análisis de esta problemática utilizando un enfoque cualitativo para identificar las características de los inventarios de la empresa. Los resultados revelaron que los empleados carecían de directrices claras y no comprendían sus responsabilidades. En respuesta a estos hallazgos, se desarrolló una guía de observación que servirá como una herramienta para supervisar y mejorar las funciones, incrementando así el rendimiento laboral. Esto servirá como base para establecer directrices, responsabilidades y procedimientos que aborden las debilidades identificadas en la empresa y mejoren la calidad del servicio al cliente.

Downloads

Download data is not yet available.

Article Details

How to Cite
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS EN EL ÁREA DE BODEGA. (2024). Formative Research Journal: Innovation and Technical Applications - Technological, 5(2). http://ojs.formacion.edu.ec/index.php/rei/article/view/327
Section
Artículos

How to Cite

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL CONTROL DE INVENTARIOS EN EL ÁREA DE BODEGA. (2024). Formative Research Journal: Innovation and Technical Applications - Technological, 5(2). http://ojs.formacion.edu.ec/index.php/rei/article/view/327